В любой квартире, даже под лестницей могут появиться тараканы

 лестницыЕсли у вас частный дом, то скорее всего он двух- трёх- этажный. Даже если дом одно этажный, то лестница на чердак присутствует всегда. Поэтому частный дом без лестницы невозможен. Установка лестницы не такой сложный этап, но очень ответственный. Использование приставных лестниц, как правило, имеет ряд серьёзных недостатков., поэтому лестницу желательно учесть на самом раннем этапе строительства дома.

В лестнице очень важна прочность, учтите это при строительстве. Желательно сделать специальные пазы , которые будут держать лестницу. Так же можно использовать колонну и другие сооружения, придающих прочность. Используйте доски из крепких пород дерева, без пороков и повреждений. Желательно, что бы увеличить срок службы лестницы, покрыть древесину специальным лаком или краской.

Зачастую под лестницей появляются тараканы. Самостоятельная борьба с тараканами в квартире — очень не лёгкое дело, поэтому избегайте различных щелей и трещин в конструкции. А при появлении неприятных насекомых, обратитесь в специальную службу, которая поможет их вывести.

В начале строительства рассчитайте все размеры будущей конструкции. Незначительная ошибка может не только испортить внешний вид, но и уменьшить долговечность постройки. Значительно труднее при изготовлении круговая или винтовая лестница. Обычно их изготавливают на заводе, а установить может или сам покупатель или специальные рабочие. Часто винтовые лестницы делают металлическими, с использованием стекла и пластика. Они отличаются оригинальностью и прочностью. Выполненные из дерева винтовые лестницы значительно сложнее.

Некоторые люди изготавливают круговые лестницы самостоятельно, но это требует специальных знаний, оборудования и много времени. Главное помните, что лестница- это не только функциональный предмет, но и украшение дома. Постарайтесь украсить лестницу и вписать её в окружающий интерьер.

 

 

 

Дата публикации: 06.11.2012, 12:57

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*