Волшебные дворцы из доступного материала

Волшебные дворцы из доступного материалаСтрана решила заняться основательным ремонтом. Материала теперь в достатке. Слово дефицит молодёжь не понимает. Выходит, что россияне стали жить несравненно богаче. Оно так и есть. Ремонт крыши для соотечественников – это не латание дыр. Снимается полностью верх. Делается новый. Высокий, просторный. Чердак превращают в мансарду. Кровля не идет ни в какое сравнение! Железо только оцинкованное.

Причём профильное. Причём с порошковым напылением, потому как служит в десятки раз дольше. Смотровые окошки и лазы на чердак – это вход в волшебное царство из детских сказок. Затейливые, искусно выполненные башенки сошли со страниц русских народных сказок. Кровля не серо шиферная, а разноцветная, блистающая на солнце разными расцветками. Многие стали в процессе ремонта или постройки новых зданий использовать мягкую кровлю. Она смотрится не хуже металлической, вызывает фантастические ассоциации. Так же не пропустит ни капли дождя, ни крупинки снега. Всё монтируется с герметиком, на века.

Межкомнатные перегородки сделать несложно. И покупать гипсокартон стало модно. Он прост в монтаже, достаточно звуконепроницаемый. Смотрится как монолит в стене. Легок и доступен в цене.

Окна взяты из средневековых дворцов и перенесены в русские дома, офисы, коттеджи. Наверно, поэтому создается впечатление, что вокруг строят не простые дома, а дворцы. Металлопластиковые окна добавляют шарм в архитектуру построек. Они легки, изящны. Будто это не изделия рук человеческих, а работа знаменитого художника. Лестницы, лесенки, дорожки со ступеньками, парадный вход, беседки. Не Россия, а голливудский павильон для съёмок. Везде всё отточено, подогнано до миллиметра. Газоны подстрижены, цветы благоухают. Создается впечатление цивилизованного комфорта. Наверно, это и есть исполнение вековой российской мечты.

 

 

Дата публикации: 02.11.2012, 06:46

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*