Всё лучшее — детям

Для молодых строительство начинается при поддержке тяжёлой артиллерии: родителей с обеих сторон, бабушек, дедушек, нянюшек. Пока идут первые приготовления, всякие там проекты, ещё терпимо. Когда начинается сама стройка, начинается нервотрёпка. Кто ожидал, что столько напряга!
Постепенно скелет приобретает ожидаемые очертания. Коробка готова, всего несколько дней, и над ней распростёр объятия скелет верха. Многочисленные стропила, распорки, потом ещё обрешётка, энтузиазма не вызывают. А ещё огромная высота, чуть ли не больше высоты самого здания, значительно пугают заказчика. Строители обращались к сайту о стройке примерно такого же здания. Продумано всё до мелочей. Продвижение сайта в интернете убедило, что подобные здания современны, пользуются спросом. Отзывы на форуме великолепные. Убедившись, что размеры выдержаны по проекту, все успокаиваются. И вот кровля начала ложиться на своё законное место. Получается красиво. Очень эстетично. Подложка крыши выбрана из числа современных материалов. Она более долговечна. Не собирает конденсат. В летний зной не даёт накаляться от жары чердачному помещению.
На высокой крыше сверху для красоты водружаются несколько башенок в стиле «Готика». Они простирают руки в небеса, подчёркивая единение души уставшего хозяина и небесных владык.
После монтажа всех водостоков, которые только украсили общую картину, строители приступают к окнам. За несколько дней заранее заказанные и доставленные пластиковые изделия водружаются в свои оконные проёмы, утепляются. Можно приступать к малярным работам. Другие строители тем временем монтируют внутри дома шикарные лестницы для входа на второй этаж и в мансарду. Детали лестниц выполнены из дерева, покрыты лаком. Это не просто устройство для передвижения вверх-вниз. Это произведение искусства.
Дата публикации: 27.10.2012, 19:21

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*