Стоит ли покупать окна «эконом-класса»

окна эконом классаВ последнее время на оконном рынке начали появляться, так сказать облегченные системы окон или как ещё их называют системы эконом-класса. Что касается их фишки, то она заключается в том, что данные системы собраны непосредственно из профилей, имеющих утонченные стенки. Появление подобных систем можно очень легко объяснить. Ведь не секрет, что любой изготовитель окон стремится к тому, чтобы при маленьких затратах выпускать как можно больше продукции.

В условиях, при которых в качестве расчета берется метраж, потребитель, собственно говоря, может и не заметить никакого подвоха, который заключается в разнице между толщиной стенки профиля окна в пару десятых миллиметра. Но стоит отметить, что эта разница есть, и к тому же она несет реальные последствия для потребителя и, конечно же, производителя.

Если вас интересует такая тема как гостиницы Великий Новгород цены, то всю информацию по ней вы можете узнать в Сети. Здесь можно найти фотографии данных гостиниц, узнать стоимость их бронирования и к тому же ознакомиться с иными требования. В Нижнем Новгороде есть огромное множество отелей, у которых естественно и разная стоимость пребывания. Поэтому необходимо ознакомиться с ценами во многих отелях данного города, чтобы выбрать ту, которая соответствует вашему бюджету.

Для того чтобы сваривать оконные профили, которые обладают уменьшенной толщиной стенок, требуется менять непосредственно режим сварки и ослаблять при этом прижим. Вот почему у данных профилей деформация выражается в большей степени. Также стоит отметить, что у оконных профилей с меньшей толщиной стенок будет ослабляться прочность углового соединения. Необходимо заметить, что даже при нормальной сварке данных профилей эконом-класса показатель прочности механической нагрузки угловых соединений будет до 70 процентов.

 

 

Дата публикации: 25.10.2012, 22:49

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*