Молодой семье

мой домЧеловек, создавая семью, со временем обязательно начинает строиться. Он долгое время мучительно составляет проект, затем согласовывает его с проектом на бумаге. Наконец, вся необходимая документация получена, дом возведён.

Для кровли использован лист профильный коричневого цвета. Цвет можно было выбрать и другой, но жена настояла именно на нём. Крыша всем своим видом устремилась в небо. Под крышей обустроено дополнительное уютное гнёздышко для гостей и домочадцев в летнюю пору. Место и материал позволяют это сделать. Конусы островерхих башенок восседают по центру крыши и в каждом углу. От них ниспадают водостоки, дополняющие общую архитектуру здания.

Внизу террасы, предназначенные для пребывания в тёплое время года. Они притягательны, радуют взор, изящно выполнены. Маркизы не только защищают отдыхающих, но и украшают здание.

Во дворе в стиле барокко красуется садовая беседка, довольно просторная. Внутри расположился стол, стоят шезлонги. По всей усадьбе от здания к зданию лесенками сбегают и поднимаются садовые дорожки. Весь посёлок расположен на склонах холма.

Полукруглые своды окон придают строгость всему зданию. Дополнительным украшением здания служат декоративные кованые оконные решётки. Сами окна металлопластиковые. Идеально подогнанные на место, они блистают разноцветными окнами.

К парадному входу ведёт мраморная лестница шириной метра в четыре. Широкие ступени окаймлены по бокам внушительными лакированными перилами. Создаётся впечатление, что сейчас из дома выйдет тургеневская девушка.

Есть в доме лестница в два пролёта, ведущая на второй этаж. Со второго этажа затейливая витая лестница помогает взобраться в мансарду, откуда открывается прекрасный вид на патио и весь коттеджный посёлок. Отсюда видно, что ни один участок не похож на другой. Всё строго индивидуально.

Дата публикации: 25.10.2012, 09:54

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*