Евроремонт — отзывы и рекомендации по его проведению от ИнЭкоСтрой

евроремонтСамо понятие и словосочетание «Евроремонт» прочно вклинилось в сознание наших соотечественников в самом начале девяностых годов прошлого века. До него, любой большой ремонт в квартире включал в себя, как максимум, замену сантехники и проводки, помимо переклейки обоев и беления потолочных плит. На сегодняшний день, в наших реалиях такой ремонт тянет максимум на косметический ремонтик, а евроремонт квартир подразумевает под собой другое.

1. Перепланировка и дизайн проекта.

Этот этап включает в себя не только общие наброски того, где в вашем жилище будут располагаться: сантехнические узлы, электрика, общий эскиз квартиры и так далее. Дизайнерской задачей является – создание максимально удобных условий для проживания будущих хозяев. В том случае, если полет фантазии дизайнера не совпал с планом квартиры, то зачастую принято делать перепланировку.  Но перепланировка и проект-дизайн, в ряде случаев не является обязательным условием. К примеру, когда ремонт делается своими силами или в планировке квартиры все устраивает.

2. Коммуникации и их замена.

В квартирах, которые были построены в 70-80 гг. прошедшего  века, есть одна нехорошая черта. Трубы сантехнические проходят не внутри стен, а снаружи. Для канализационных труб использовался чугун, а для водопроводных сталь. При монтаже электропроводки использовались алюминиевые провода. Специалисты из ИнЭкоСтрой рекомендуют, руководствуясь отзывами, при проведении ремонта, разводку сантехники прятать в стены, также использовать новые материалы (для переделки канализации это – трубы, сделанные из поливинилхлорида, металлопластик для водопроводных сетей – это медь, для внутренней проводки это – медные провода с,  как минимум, двойной изоляцией). Для разведения отопительной системы применяются различные виды радиаторов и современных труб.

Дата публикации: 25.10.2012, 14:46

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*