Натуральная черепица — элитный материал для отделки кровли.

При строительстве дома важно все: фундамент, стены, крыша, внутренняя и наружная отделка. Но от крыши, прежде всего, зависит сохранность строения и срок его службы. Поэтому к постройке крыши и к выбору кровельного материала нужно подойти очень серьезно.
В настоящее время на рынке представлен большой ассортимент кровельных материалов. Крышу покрывают шифером и еврошифером, натуральной черепицей и металлочерепицей, мягкой черепицей и сланцем, медью, деревом и даже камышом.
Керамическая черепица – это один из элитных натуральных материалов для кровли. Черепицей люди покрывали свои крыши с незапамятных времен. Лучшая натуральная черепица лаесканделла используется во многих странах мира и имеет все достоинства, свойственные этому кровельному материалу. Особенностью этой черепицы является наличие 5 уникальных форм, покрытие черепицы искусственно состаривают и получают оригинальные расцветки, керамика черепицы предназначена для всех климатических зон, она пожаробезопасна и имеет низкую теплопроводность. Черепицу изготавливают из гончарной глины мелкого помола, каолина, полевой шпата, кварца и минеральных пигментов.
Еще одним достоинством натуральной черепицы является то, что ею возможно покрывать крыши любой архитектурной сложности.
Монтаж керамической черепицы производится на реечную обрешетку рядами, снизу вверх. Крепят черепицу с помощью шипов, медной проволоки или шурупов. Работа по укладке натуральной черепицы требует хороших профессиональных навыков, поэтому необходимо тщательно выбирать строительные фирмы, предлагающие услуги по укладке черепицы.
Одни материалы для кровли более дешевые, другие более дорогие. И каждый материал имеет свои достоинства и недостатки. Выбор материала остается за вами.
Дата публикации: 22.10.2012, 04:36

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*