Загородный дом: что нужно для комфортной жизни

Загородный домВ наш век стремительных технологий жители мегаполисов часто просто сбегают за город. И не просто отдохнуть на своей даче. Люди сейчас активно покупают недвижимость в пригороде Петербурга. Она все более востребуется.

И не мудрено, ведь условия для жизни тут супер комфортные – чего стоит чистый воздух, а цены на загородную недвижимость вполне адекватны. Если учесть бурное развитие ближайших пригородов Санкт-Петербурга, то покупка здесь загородного дома станет выгодным делом. Ведь регион активно застраивают таунхаусами и малоэтажками, где квартиры продаются разного метража. Новый жилой комплекс Близкое подарит шанс купить качественную и недорогую загородная недвижимость в Ленинградской области.

Любой новый дом – это ряд вопросов. И их непременно нужно решить еще задолго до его покупки или строительства. Обязательно нужно просмотреть информацию о кровле. Ведь непротекаемая крыша – это залог здорового дома. Потому что тогда вы будете избавлены от сырости, гниения, и проч. По крыше, кстати, судят и о хозяине – о его достатке, уровне культуры и проч. Конечно же, речь зайдет и об окнах. Какие ставить – из пластика или деревянные? Кто-то предпочитает современный стиль, и выберет первый вариант.

Кому-то предпочтительнее дедовский вариант – окна из дерева. У каждого варианта есть свои плюсы. Но в последнее время люди стараются ставить окна из натур продукта. Если ваш дом на 2 этажа, вопроса лестницы не избежать. Тут тоже есть простор фантазии. Поскольку видом лестниц, как, собственно, и других вещей, необходимых для комфортной жизни в частном доме, существует огромное множество. Главное здесь – функциональность. Чтобы лестница была удобная, качественная и надежная. Отсюда и, исходя из ваших вкусов, и выбирается материал – стекло, дерево или металл. Двери в доме должны гармонировать со всеми его элементами.

 

 

Дата публикации: 21.10.2012, 08:36

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*