Стеклянная мозаика в загородном доме

мозаика на лестницахСтроительство современных загородных домов набирает широкий размах. В отличие от былых времен, когда отделке придавали небольшое значение сегодня обустройство дома и внутренняя отделка требует особого подхода и оригинальных дизайнерских решений.

Многие из застройщиков обладают достаточными средствами для постройки многоэтажных зданий. Даже при наличии двух этажей в доме обязательно сооружается лестница. Ее отделывают по-разному, и одно из перспективных дизайнерских решений — отделка мозаикой. Современные производители мозаики ДОМУС применяют передовые итальянские технологии, изготавливают ее из натуральных материалов без примеси пластификаторов. Стеклянная мозаичная плитка не теряет своих качеств со временем, в отличие от китайских изделий, мозаика DOMUS не колотая, и имеет закругленные края. Панно из стеклянной, мозаичной плитки на стене лестничного пролета смотрится довольно изящно и придает интерьеру некоторый дух античности.

Купить мозаичную плитку с нужным рисунком можно воспользовавшись услугами сайта http://www.rumosaic.ru/, на котором представлены самые разнообразные коллекции. В отличие от предлагаемой аналогичной продукции из камня стеклянная мозаика легко укладывается. Ее производят на сетчатой или бумажной основе и укладка мозаичного панно не требует особого труда. Такая технология позволяет создать мозаичное украшение на любой поверхности с любыми изгибами.

Современная тенденция к использованию натуральных материалов при изготовлении и установке окон позволяет использовать мозаику MATRIX для создания небольших панно на подоконниках. Отделанные таким способом окна и подоконники предадут интерьеру оригинальный вид. Стеклянная мозаика отражает свет, падающий из окна, и освещение помещения или лестничного пролета увеличивается.

Дата публикации: 19.10.2012, 12:05

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*