Декор фасада из пенополиуретана –красиво и надежно!

Оформление фасада из пенополиуретана придает зданию индивидуальность. Облицовка по этой технологии позволяет вводить в фасад такие элементы: колонны, карнизы, откосы, балюстрады и прочее.

Легкие накладные элементы декора придают выразительность Вашему фасаду. Пора уходить от монотонности обычной застройки, пришло время изменить облик городов, и это возможно!

 

Рельеф в поверхности создают горизонтальные и вертикальные элементы декора. Оригинален фриз или карниз, это же касается опоры и ниши. А лоджии, балюстрады, балясины, аркады и колонны создают вторую оболочку в фасаде здания. Выступающие части дома, украшенного декорированным фасадом, служат его выразительности. Для оконных и дверных проемов берут дугообразные или линейные элементы.

Но и это не предел всех возможностей пенополиуретана. Из него изготавливают и архитектурные элементы для внутренней отделки: и потолочные плинтусы, и потолки, и колонны. Поэтому декор фасада – не единственная возможность пенополиуретана.

Легкие декоративные элементы долговечны так же, как и привычные цементные. Есть технологии по защите архитектуры от влияния из вне. Секрет долговечности скрыт в способе крепления.

Достоинством декора из пенополиуретана является хорошая морозоустойчивость, а также  невоспламеняемость. В материале есть антипирены, которые не гниют, не подвержены образованию грибков.

Сроки изготовления пенополиуретановых элементов меньше, сравнительно с общепризнанными материалами. Ниже и стоимость этих элементов, широк и выбор цвета. Монтаж не сложен, что тоже влияет на стоимость.

Пенополиуретановая декоративная облицовка – действительно технология будущего. Возможно, и Вы захотите «навести красоту» своего дома с помощью этого недорогого и качественного материала. Выбор за Вами!

Дата публикации: 17.10.2012, 16:16

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*