Оформление стеклом перегородок и входных групп

стеклянные перегородкиМы проводим все больше времени в сдержанной оргономике пространств современного офиса. Работа и бизнес занимает основную часть нашей жизни, постепенно вытесняя личные интересы. Исходя из этого, офис должен представлять не скучное, монотонообразное скопление пластика и стекла, а удобный и уютный дизайн, с архитектурными особенностями.

Современным и удачным оформлением рабочих пространств являются цельностеклянные перегородки. Подобное художественное решение действенным образом визуально увеличивает объемы пространств, дает ощущение простора и художественной изысканности всем сотрудникам и гостям офиса. Стеклянные перегородки здесь это не только дополнение к удобной мебели или современной оргтехнике, это прежде всего самостоятельный дизайнерский ход, призванный подчеркнуть всю неординарность и креативность предприятия и персонала.

Производство цельностеклянных перегородок заключается в технологии закаливания стекла, что существенно влияет на прочность и стойкость такого хрупкого материала. Наиболее надежные перегородки http://www.oki-doki.ru/ в рамках испытаний получили максимальные коэффициенты надежности материала. Таким образом, данная практика закаливания стекла позволяет использовать подобные перегородки в любых функциональных исполнениях. Применение стеклянных перегородок может варьироваться, что выражается в использовании их не только как разграничителей, но в рамках исполнения входных групп.

Данная конструкция, представляет собой перегородку с дверьми, что можно изучить, обратив внимание на двери в магазин бытовой техники или крупный гипермаркет. Схема производства подобных входных групп предполагает отсутствие профилей из металла, что заставляет крепить стекла на крепежи и выполнять функцию несущей конструкции. Подобные двери могут быть различными, но самые интересный вариант исполнения – это двери-маятники, которые открываются не только наружу, но вовнутрь. Такие входные группы не обладают дверной коробкой, так как в ней нет надобности, и сама дверь основывается на крепежах к потолочному покрытию и полу.

Как дополнительная опция к такой стеклянной двери, возможна установка доводчика. Таким образом, если вы остановили свой взгляд на цельностеклянных перегородках, вы имеете широкий перечень вариантов их использования. Будь то причудливое оформление перегородок в офисном пространстве или создание надежных входных групп в магазине или торговом центре. В любом случае, вы не должны стереотипно думать о стекле как о хрупком и ненадежном материале.

 

Дата публикации: 11.10.2012, 20:38

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*