Лестницы на больцах — надежность и прочность

лестницы на больцахДля различных помещений, для домов любых конструкций подойдут лестницы на больцах. Такая конструкция лестницы обладает рядом несомненных преимуществ, которые и выделяют ее среди остальных. Лестницы на больцах — это самые надежные и прочные лестницы. Для создания таких конструкций используются только проверенные качественные материалы, а технология, по которой происходит монтаж лестницы используется не одно десятилетие и проверена временем.

 

 

Даже при незначительном повреждении замена данной лестницы не нужна, достаточно будет исправить одну ступеньку. Лестница на больцах — универсальна. Она идеально впишется в любой интерьер, будь то мансарда, или таунхаусы эконом класса в Санкт-Петербурге. Последние, кстати весьма востребованы в последнее время. Поскольку такие жилища не только удобные для проживания, комфортные, но и не дорогие.

 

 

Лестница на больцах поможет визуально расширить даже небольшое помещение. Главное условие для монтажа такой лестницы — наличие несущей стены, лучше если это будет кирпичная, деревянная или бетонная стена, т.е. обязательно прочная. Если лестница на больцах делается с узкими ступенями, лучше применить перила, в качестве дополнительной надежности. Если лестница винтовая и крепится на больцах, то следует учитывать, что расстояние между ступенями может отличаться, что может быть травматично для детей.

Следует изготавливать лестницу без острых углов и кромок лестничных маршей, а также позаботиться, чтобы ступени не были скользкими. Поэтому к выбору материала, для изготовления лестницы также подходим тщательно. Лестница из стекла конечно смотрится стильно, и в стиле хай тек, это то, что нужно, но если в доме есть ребенок лучше выбрать в качестве материала дерево или мрамор. Изготавливают такие лестницы комбинированными, а больцы из нержавеющей стали.

 

Дата публикации: 09.10.2012, 21:09

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*