Вступление в СРО

Индивидуальные предприниматели и юридические лица, связанные в строительной отрасли, основываясь на Градостроительном кодексе России должны вступить в СРО в Москве и других российских регионах. Вступление в СРО в строительстве предполагает сделать работу организаций качественней без правовых нарушений и нареканий надзорных органов. Не надо ждать, когда представители надзорных органов явятся в организацию с проверкой, и прекратится ее работа, в связи с отсутствием нужных разрешительных документов на осуществление строительной деятельности. Вступив вовремя в СРО, Вы избежите финансовых потерь, дополнительных осложнений впоследствии, и застоя в бизнесе. Вступить в саморегулируемую организацию очень важно, так как не получив свидетельство о допуске к работам, круг деятельности организации сузиться до строительства малоэтажных зданий и загородных домов.

Для любой компании, связанной с выполнением строительно-монтажных работ и капитального строительства, где нужно разрешение на строительство,  допуск СРО обязателен.

Для вступления в СРО и оформления допуска, нужно представить определенные документы: заявление для приема в члены СРО; доверенность на представление интересов заявителя; информационный лист ;документы страхования гражданской ответственности; свидетельство допуска к работам, выданной другой СРО ; копия свидетельства зарегистрированная в государственном реестре; копии учредительных документов; копия свидетельства об учете в налоговом органе( все копии заверяются нотариально) и другие указанные документы.

Вступление в СРО за 1 день даёт гарантии стабильного и спокойного развития предприятия на рынке государства, правовой защиты его деятельности, хорошие условия труда и неплохой доход.

Дата публикации: 08.10.2012, 18:28

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*