Строим мансарду

Сегодня модно переделывать чердак под уютное жилое помещение. Что для этого необходимо? Чердачные лестницы – неотъемлемая часть любого частного дома. Сегодня почти все чердаки являются жилыми помещениями, поэтому выбор лестницы на чердак или мансарду очень важен. Не всегда, получается установить стационарную лестницу, поэтому многие останавливают свой выбор на складных лестницах, которые называются чердачными. Такие складные лестницы помогают решить проблему быстрого попадания на чердак. Особенно актуальны такие лестницы, когда помещение где она будет устанавливаться небольшого размера и потолочного проем тоже маленький.

Для мансарды не менее важно правильно подобрать пластиковые окна. Существует несколько видов таких окон. Наиболее популярными можно отметить подвес по центральной оси. С таким окном можно совершать привычные открывания и закрывания и к тому же еще и открывать створку окна наружу. Пластиковые окна в Санкт-Петербурге при производстве используют закаленное стекло. По желанию можно заказать мансардные окна с абсорбционным, противоударным заполнением. Каждая деталь, рассчитана на интенсивную эксплуатацию.

Один из традиционных кровельных покрытий – рулонная кровля. Ее особенность в том, что она экономична, удобна при монтаже, и ее легко транспортировать. Такую кровлю можно установить на плоских крышах. Она эластична, легко адаптируется к переменам температуры и к механическим деформациям. Рулонная кровля имеет звукоизоляционные свойства, экологична и пожаробезопасна. Благодаря вышеперечисленному, в доме формируется комфортный микроклимат. Состав рулонных кровель может отличаться. Современные материалы выигрывают с известным всем рубероидом. Современные кровли более долговечны, обладают лучшей теплоизоляцией и износостойкостью.

Дата публикации: 08.10.2012, 18:18

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*