Мы строимся…

Вы задумали строить дом, или коттедж, или дачу. Рынок насыщен таким необычайным наборов строительных, отделочных материалов, настолько велики и разнообразны предложения, что порою затрудняешься, чему отдать предпочтение. Нам хочется достичь максимума комфорта и дизайна. В современных строениях важно, какая у вас кровля, какие лестницы, какие окна.

 

Внутри предстоит подготовка к зиме, следовательно, стоит продумать систему отопления. Предложений много, но мы отдаём предпочтение старому водяному отоплению. Как нельзя кстати вам труба бесшовная. Она намного надёжнее сварной, выдерживает гораздо большее давление, более практичная. Размеры различные, толщину стенок можете подобрать по своему усмотрению. Дело останется только за специалистами, которые проведут монтаж отопления. Главное преимущество таких труб – они не лопнут по шву в самом неподходящем месте, прослужат на порядок дольше, чем сварные. Кстати, такие же трубы используются и при проведении водопровода, газа.

Кровельный материал для нас не просто укрытие от дождя или снега, это ещё и дополнительный материал вашего дизайнерского решения. С утеплителем и без него. Широчайшая палитра.

Окна принято устанавливать современные, пластиковые, металлопластиковые. Вы сами заказываете размер, форму, решаете, будут они одностворчатые или двухстворчатые, одно- или двухкамерные. Стёкла тоже важны. Вам предлагается как обычное стекло, так и триплекс, можно самоочищающиеся. Хотите, вам вставят цветное. Ассортимент пополняется с каждым днём. Интерьер внутреннего убранства во многом зависит от того, какие лестницы применены в нём. Винтовые и обычные, с резными перилами или коваными, сделанными из жести по вашему проекту или же выбранные по каталогу фирмы, занимающейся изготовлением, поставкой и установкой изделия.Дата публикации: 06.10.2012, 14:34

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*