Лестница-чудесница, куда ты нас ведешь?

Загородных домов меньше двух этажей обычно уже и не строят. Для сообщения между этажами существуют лестницы. Они являются непременным атрибутом современного загородного дома и должны быть комфортные для всех обитателей дома. Дополнительная их функция – обеспечение эвакуации жителей дома при чрезвычайных обстоятельствах. Вот исходя из этих требований, лестницы должны быть спроектированы и установлены.

Сами по себе натяжные потолки известны с доисторических времен, и по ним есть большой объём самой разной информации. Подробную информацию можно найти в интернете, достаточно в поисковике набрать натяжные потолки в облости, и вся доступная информация будет на экране монитора.

амое первое требование о комфортном пользовании подразумевает, что на лестнице должны разойтись два человека. Исходя из этого, и определяется необходимая минимальная ширина лестницы. Другим, не мене важным требованием будет экономия места. При всей своей незаменимости и полезности, лестница не является предметом, которым пользуются ежеминутно, поэтому она должна быть компактной и не занимать много места. Строят лестницы обычно двух типов, винтовые и обычные, маршевые. Основное достоинство винтовых лестниц в их компактности. Удобство пользования и комфорт такая лестница обеспечивает в меньшей степени.

Причина в том, что она получается крутой и доставляет трудности при подъёме и спуске, особенно старым и пожилым людям. . Это оборотная сторона компактности. В этом плане самыми удобными будут обычные маршевые лестницы. На них можно обеспечить достаточно привычные спуск и подъём на верхние этажи, безопасность обеспечат перила, ну а поворот организуется при помощи маршевых площадок. При таком подходе к организации сообщения между этажами получится лёгкий и удобный доступ на верхние этажи загородного дома.

 

Дата публикации: 30.09.2012, 11:38

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*