Делаем кровлю из битумной черепицы

Данный материал сегодня делается только из стекловолоконной основы, на которую специальным образом наносится определенное количество слоев модифицированного битума, который, в свою очередь, содержит полимерные добавки, дающие данному материалу возможность иметь крайне высокую прочность, а также пластичность и гибкость.

Современная битумная черепица представляет сегодня из себя гонты размерами в 1000х330 миллиметров, при этом на краю данных изделий можно найти вырезы самой разной формы, по ним и определяется внешний вид полностью готовой кровли. При этом лицевая поверхность данных листов всегда имеет специальную защитную посыпку, сделанную из базальтовой крошки, благодаря этому она и имеет просто огромнейшее количество цветов и оттенков. Сегодня в кредит peugeot можно взять в любом официальном автосалоне данного дилера, при этом нужно отметить, что условия кредитования довольно выгодные.

Битумная черепица просто прекрасно, в свою очередь, подходит для крыш абсолютно любой конфигурации, а также она может иметь вид купольной, ломанной или же каскадной. Применять данный материал можно на скате фактически при любом уклоне – начиная от двенадцати и до девяноста градусов. Данный материал не только экологически чистый, он также еще и полностью безопасный, и использовать его можно как в любом жилом, так и в любом промышленном строительстве.

Дата публикации: 30.09.2012, 15:26

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*