Кровля и водосток как близнецы братья

Как строительство дома завершается сооружением кровли, так и монтаж системы водостоков является окончательным этапом установки кровли. Они обеспечат сохранность дома и позволят отводить воду от стен и фундамента.

Самым простым вариантом будет применение пластиковых водостоков. Основное их преимущество перед металлическими – это стойкость к воздействию коррозии. В таких системах влага присутствует постоянно, и коррозия является существенным разрушительным фактором.

Скоро зима и наша компания начала продажи зимнего дизельного топлива для Санкт-Петербурга и Лен. Области (мдс топливо-сервис). Применяется зимнее дизельное топливо не только для автомобильного транспорта, но и для целого ряда других устройств, где используется дизельный двигатель. Потребность в горючем этих устройств закроет компания «МДС топливо сервис». Она и осуществит доставку необходимого топлива, и не только дизельного, по указанному адресу. Имеющийся в наличии выбор обеспечит потребность любого потребителя. Поставщиками являются основные российские производители.

У металлических водостоках главным преимуществом будет стоимость. Однако если они изготовлены с применением горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием, то их нельзя отнести к дешёвым изделиям, кроме того они обладают повышенной прочностью. Применяют их в случаях, когда с крыш большой площади лавинообразно сходит снег. Кровля может не выдержать большого количества снега, и тогда основной удар примут на себя водостоки. Конкретный вид, материал и характеристики водостоков определяются на этапе проектирования как дома в целом, так и кровли в частности. В расчёт должны приниматься и эстетические требования, дизайн дома и кровли, сохранность дома и безопасность окружающих.

Дата публикации: 26.09.2012, 09:27

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*