Изготовление и установка поста охраны

Конструирование и установка охранных постов — процесс, что требует особого внимания и ответственности во время выполнения поставленной задачи. На сегодняшний день в Москве существует много производителей, что готовы предоставить свои услуги по реализации такого проекта, но каждый продукт отличается друг от друга качеством сборки, используемых материалов, а также ценами на весь комплекс услуг. Мало того, часто встречаются организации-перекупщики, и естественно, что делая свой заказ у таких людей цена будет завышена. И при этом вы не получаете абсолютно никакой гарантии на качество предоставляемой вам продукции, а также на качество конечной сборки.

Наша компания является непосредственным изготовителем постов охраны и прочих сооружений каркасного типа. Для производства и продажи мы используем профилированные металлические трубы, из которых изначально собирается каркас всего сооружения. Использование именно такого материала позволяет сделать каркас более прочным не прибегая при этом к дополнительным расходам. Обшивка выполняется из пенелей “сэндвич”, что позволяют более эффективно экономить тепло, что в свою очередь снижает расходы на электроэнергию, которая используется в зимнее время для обогрева.

Мы всегда готовы предоставить для своих клиентов как услуги по реализации и установке, так и услуги по изготовлению под заказ постов охраны. Комплексные решения — это именно то, что позволяет сэкономить ваше время и финансовые средства. Заказывая посты охраны у нас вы получаете не только гарантию высокого качества выполнения и установки, но также и профессиональную поддержку на этапе планирования. Перед началом работ наши специалисты готовы объективно оценить ситуацию и предложить вам оптимальное для вас решение поставленной задачи.

Дата публикации: 25.09.2012, 13:29

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*