Монтаж керамической черепицы

Перед тем как приступить к установке керамической черепицы, кровельщик должен провести необходимые расчеты стропильной системы, учитывая вес будущей крыши к тому же всевозможнейшие потенциальные нагрузки, к примеру, такие как снег. Если есть необходимость, нужно усилить стропильные системы на кровле, чтобы можно было повысить устойчивость крыши к весовым и к тому же механическим нагрузкам.

Также стоит отметить, что угол наклона ската будет играть важную роль. На более менее плоской крыше кровельщик может предложить вам проложить ещё один дополнительный слой гидроизоляции.

Помимо всего этого кровельщик должен рассчитать шаг обрешетки, учитывая модели черепицы и к тому же перепадов по высоте. Затем проводится разметка и непосредственно сама обрешетка.

Теперь наступает этап укладки керамической черепицы. Тут также нужен подход профессионала, потому что керамическая плитка укладывается и закрепляется в определенном порядке, учитывая равномерную нагрузку на стропила и к тому же ориентируясь непосредственно на угол наклона крыши.

Стоит сказать, что абсолютно все стальные двери китай обладают четырьмя регулируемыми и притом скрытым петлями. Данные петли также играют роль, так называемых противосъемных штырей. Что касается механизма замков, то он будет приводиться в действие только с помощью ключа. Китайские двери из стали являются перспективным решением и к тому же выгодной покупкой.

Кроме этого корректная установка допэлементов, таких как проходки вентиляции, элементы коньковой вентиляции, герметизирующие ленты, система снегозадерживания очень трудно выполнить самостоятельно. Поэтому без специалиста обойтись просто нельзя.

И  в заключении хотелось бы сказать, что выбрав керамическую черепицу в качестве стройматериала для кровли, вы сделали правильный выбор.

Дата публикации: 24.09.2012, 13:23

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*