Какой косметикой пользуются звезды

Косметика — (от груческого значит как имеющий силу приводить в порядок). В современном мире в список косметики входят разные средства, например,блеск для губ, подводка, тени, дезодатанты, фиксаторы, крем для загара, карандаши для глаз и т.д. Косметикой начинаются уже пользоваться в подростковом возрасте в основном с 13 лет. Еще в Древнем Египте косметику делали из настоящих трав и ягод. Раньше косметикой пользовальсь только  женщины, а теперь ей пользуюются и мужчины, например, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев и др.

Своим внешним видом звезды должны быть благодарны не только красотой от природы, нои косметике, нужно еще правильно нанести косметику.

ТАК какой косметикой пользуются звезды ???Интересный вопрос.Всем известно, что звезды проводять очень много времени с макияжем. Для кожи эти средства конечно же пользы не приносят поэтому, звезды пользуются косметикой «Люкс» она отлично маскирует морщины, поры, черные точки. И она изготовлена категоритечки их чистого сырья.

Я бы хотела дать несколько советов от знаменитостей по уходу за собой, которыми я тоже пользуюсь хоть мне и 15 лет. Первый совет от Скарлетт Йохансон по уходу за кожей: я каждый день мою лицо мягким мылом, не знаю как Вы , но мою Dove. И выпиваю стакон воды с добавление лимона.

Второй совет от Веры Брежневой: я через 2  дня делаю маску для лица из огурцов или примочками из чайной заварки, кстати, очень помогает от усталости. Кожа сразу становится чистой, увлажненной и дышит.

Вот этими советами от звёзд пользуюсь я.  А вот совет от меня:  я все время мажу лицо детским кремом, потому что у меня жирная кожа. И делаю разные маски по совету звёзд и бывает придумываю маски сама, иногда просто хочется немного поэкперементировать. Кожа после масок становится чистая. Я Вам советую пользоваться разными масками из чистого сырья.Это реально помогает.

Дата публикации: 22.09.2012, 22:04

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*