Эксплуатация натуральной кровли

Для того чтобы повысить срок службы кровельного материала на натуральной основе, своевременно отслеживать и устранять различного рода повреждения, необходимо запомнить и исполнять несколько следующих указаний:

Любая крыша должна обслуживаться регулярно, через одинаковые промежутки времени. Лучше же заключить договор с монтажной фирмой, чтобы своевременно осуществлять техническое обслуживание.

В случае ремонта сланцевых кровель, для замены непригодных плиток используют специальные крючки, которые изготавливаются из нержавеющей стали. В некоторых случаях возможен монтаж камня с помощью оцинкованных гвоздей, либо специальных саморезов высокого качества. Все получившиеся отверстия замазываются кровельным силиконом.

В первое время эксплуатации кровли может происходить выломка некоторых камней. Причиной этого может послужить плохое качество самого материала, либо нарушение технологий монтажа при его укладке. Замену выбитых плиток осуществляют одним из многих способов, которых так же много, как много запчастей для мерседеса.

Ввиду того, что возможны подвижки несущих конструкций стропил, усадка самого здания, либо эксплуатация мансарды, могут возникнуть повреждения, характерные для поверхности кровельного материала. За такие повреждения ни производитель, ни кровельщик-монтажник ответственности не несут.

Дата публикации: 21.09.2012, 19:14

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*