Мастичные кровли

Мастичные кровли представляют собой полимерную мембрану, которая формируется прямо на поверхности кровли. По-другому данную крышу называют наливная кровля. Мастичные покрытия для кровли получают с помощью нанесения на основание жидковязных продуктов, образующих на поверхности кровли сплошную и к тому же эластичную пленку. Стоит заострить ваше внимание на том, что мастика обладает превосходной адгезией по отношению к бетону, битумным материалам и к тому же по отношению к металлу.

Особенно удобными мастичные материалы могут быть при выполнении так называемых узлов примыкания. Стоит сказать, что мастичная крыша может иметь однокомпонентный или двухкомпонентный состав, наносящийся на поверхность кровли с помощью метода налива. После того как покрытие полностью отвердеет, оно будет выглядеть как монолитнный и к тому же резиноподобный материал. Подобные кровли превосходно подойдут для районов, в которых царит суровый климат.

Стоит сказать, что в нашей стране существует не один дилер форд. Если поискать такую информацию в Сети, то вы обнаружите, что официальные дилеры данной компании присутствуют во многих городах. Все, что вам необходимо, это выбрать того дилера, который располагается неподалеку от вашего места жительства. Самое главное, если вам понадобится дилер компании форд, это чтобы найти официального дилера, который сможет поставить запасные части только от непосредственного производителя.

Для кровельных мастик присущи, прежде всего, стойкость к агрессивным воздействиям среды, разнообразному окислению и к тому же к ультрафиолетовому излучению. Также стоит заострить ваше внимание на том, что мастика обладает и антикоррозийной стойкостью в большом диапазоне температур. Не стоит забывать и о высокой прочности данного кровельного материала, его эластичности.

 

Дата публикации: 18.09.2012, 10:17

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*