Кровля, лестницы, окна и базальтовый утеплитель

Кровля сегодня —  это  комплекс  элементов, из которых и создается не только прочная, практичная, но и красивая на вид крыша. В этот комплекс входят мансардные окна, чердачные лестницы, снегозадержатели, теплоизоляция, и т.д. На сегодняшний день самым востребованным теплоизоляционным (звукоизоляционным) материалом является базальтовый утеплитель или, как его еще называют, — каменная вата купить которую можно у производителей. Базальтовый утеплитель применяется для теплоизоляции стен, крыш, утепления фасадов, звукоизоляции. Изготавливается базальтовый утеплитель цена которого может немного варьироваться, из 100 процентного базальта, который не только является натуральным материалом, но и превосходно защищает от  шума и влажности, обладает высокой огнестойкостью.

На сегодняшний день существует большой ассортимент кровельного материала: фальцевая кровля, гибкая черепица, композитная кровля, натуральная черепица, металлочерепица, сланцевая кровля и др. При выборе кровельного материала  важную роль играет  соотношение цены и качества(срок службы, материал, вид). В интернете существуют  калькуляторы, которые рассчитают  во сколько обойдется вам крыша из указанного вами кровельного материала.

Но крыша современных домов – это не только кровельный материал. Когда создаются крыши, под которыми можно жить, то использование мансардных окон для освещения  помещений «под крышей дома моего» — это лучший из вариантов. Они обеспечивают  отличное освещение и  вентиляцию.

Для того, чтобы подняться с нижних этажей на вашу мансарду, необходимо подумать о чердачной лестнице. Существуют складные чердачные лестницы:  деревянные, металлические, теплоизоляционные, металлические огнестойкие. Цены на них зависят от материала и размера.  Выбор за вами.

Дата публикации: 12.09.2012, 18:06

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*