Сайт gidrolica.ru предлагает высокоэффективные системы водоотвода и дренажа

«Гидролика» — ведущий поставщик и производитель элементов систем поверхностного водоотвода и дренажа в России и СНГ. При изготовлении продукции применяет новейшие отечественные и зарубежные технологические разработки. Учитывая опыт передовых европейских производителей, компания оптимизирует затраты на производство, что способствует удешевлению продукции. Предприятиями «Гидролики» используются высококачественные современные материалы. Специалисты компании имеют высокий уровень профессиональной подготовки. Продукция компании обеспечивает надёжную долговечную работу систем и отличается невысокой ценой. На всю продукцию предоставляется гарантия. Качество подтверждено российскими и международными сертификатами.

Компания обладает достаточными складскими площадями в центральном представительстве  (телефон  8 (495) 221-50-19) и региональных и дилерских, что сокращает сроки поставки потребителю.

Ассортимент перекрывает потребность всех необходимых элементов дренажа и водоотвода. Применяемые материалы: пластик, полимербетон, бетон. Выбор определяется требованиями по классу нагрузки и условиями эксплуатации. Бетон обеспечивает большую прочность, пластик – химическую устойчивость, полимербетон удовлетворяет обоим этим требованиям и, имея гладкую поверхность, не даёт засоряться системам. Полный ассортимент продукции — на сайте gidrolica.ru.

Компанией поставляются системы водоотвода (линейного и точечного), придверные системы и материалы для укрепления грунта и его защиты.

Линейные системы представлены различными по материалу и размерам  лотками, соответствующими им ливневыми решётками, а также пескоуловителями, предназначенными для улавливания сора и предотвращения засорения каналов.

Системы точечного водоотвода применяют, например, под водосточными трубами.  Они включают пластиковые и чугунные дождеприёмники  и решётки, придверные системы. Дождеприемника цена будет зависеть от его материала и конструкции.

Придверные системы – это поддоны, стальные ячеистые решётки — основа для изготовления противоскользящих ступеней и прессованные ступени.

Для защиты и укрепления грунта эксплуатируемых газонов (используемых в качестве парковки автомобилей в городах, для проведения ярмарок и др.) используют пластиковые газонные решетки для парковки, отличающиеся удобством монтажа (изготавливаются чёрные или зелёные, с двумя видами ячеек). Также имеется георешётка для укрепления  грунтовых откосов, бордюры и геотекстиль европейского качества.

Дата публикации: 05.09.2012, 07:27

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*