Мой дом, и все из дерева — в нем

Все новое — хорошо забытое старое. Издавна дерево было наилучшим строительным материалом. В музее деревянного зодчества шедевры русских мастеров стоят веками. Они не просто прочны, в них поет душа народа, в них таится сокровенный смысл. Окна — «глаза» дома. Окно волоковое, окно второго света, окно косящатое (красное), лежачее, мезонинное, окутное, слуховое … Красота узоров резных наличников не устает радовать глаз. И все удивительно функционально!

И вот среди обыденных пластиковых окон появились качественные европейские и российские деревянные и комбинированные окна элитного класса из традиционных (лиственница, сосна) и экзотических пород дерева любой степени сложности. Тут и трапеции, и арки, и витражи…

Все чаще заказчики выбирают деревянные дома из бруса. Дерево имеет уникальное свойство положительно воздействовать на физическое и эмоциональное состояние человека, а современные технологии дают новую жизнь традиционному строительному материалу.

В моде – изготовление лестниц из дерева своими руками. Проектируй конструкцию, выполняй уникальный дизайн. Всесторонне изучи вопрос и посоветуйся с опытными мастерами, а также не забудь о современных инструментах и технологиях. При обработке древесины важно сохранить облик дерева и его фактуру. Очень красивы и подходят для этих целей бук, груша. Лестница из дерева своими руками – достойный повод для гордости!

Дата публикации 26.08.2012, 14:48

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*