Эмульсол ЭКС-А – ровное решение проблем!

Ни для кого не секрет, что изделия из железа и бетона должны отличаться не только своей прочностью, но и ровным верхним слоем без разного рода шероховатостей и трещин. Добиться идеального состояния поверхности железобетонного изделия поможет  смазка  для опалубки Эмульсол ЭКС-А.  Эмульсол – это эмульсия коричневого цвета на водомасляной основе. Изготовленная из веретенного масла, эта смазка более чем удобна, экономична и просто незаменима в сфере производства сборного железобетона.

Эмульсол купить сегодня не составляет никакого труда. Более того каждый желающий сможет приобрести смазку для опалубки за вполне разумную цену.

 

Прежде всего, отметим уникальные свойства смазки для опалубки:

1)   Благодаря своей консистенции, Эмульсол ни в коем случае не стекает;

2)   С помощью данной эмульсии Вы сможете наносить сплошные, прочные смазывающие слои толщиной в диапазоне от 0,1 до 0,3 мм;

3)   Смазка для опалубки помогает предотвратить процесс возникновения и развития коррозии, который зачастую появляется на поверхности железобетонных изделий, тем самым сокращая сроки службы изделий.

Немаловажным является тот факт, что соблюдая некоторые меры предосторожности  при применении Эмульсола ЭКС-А, Вы не подвергнете риску свое здоровье и здоровье окружающих!

Рекомендации по применению Эмульсола ЭКС-А:

Для начала  заранее подготовленный бак для разведения эмульсии  следует наполнить нужным количеством воды температурой приблизительно 40 градусов. Следующий шаг —  смешать эту воду с кальцинированной содой и мешать до полного её растворения. Затем в получившийся раствор  следует постепенно заливать  Эмульсол Заливать нужно небольшими порциями, постоянно помешивая при этом.  Для перемешивания эмульсии можно использовать механическую мешалку, специально предназначенную для этих целей.

Дата публикации 25.08.2012, 16:22

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*