Квартиры в Пензе по качеству кровли не уступают металлочерепице

Возведение любого сооружения и жилого дома включает комплекс работ не только по возведению стен, обустройства кровли, но и отделку, установку окон.

На каждом этапе работ возникают свои технологические особенности. Проекты могут определять определенный вид кровли в зависимости от конструкции здания или архитектурного проекта.

Некоторые здания имеют кровлю традиционную двускатную, проект других сооружений предполагает плоскую крышу.

Нередко на новостройках в Пензе можно увидеть оба типа крыши жилых зданий. Еще с брежневских времен осталась традиция обустраивать плоские кровли на жилых домах. Их делали многослойными с пропитанным битумом керамзитом. В наше время технология обустройства плоской крыши продвинулась, они стали более надежными менее затратными при эксплуатации. Жилые дома, в новостройках города, снабженные современной плоской кровлей, имеют более уютные квартиры в Пензе, и их можно купить, воспользовавшись ипотечным кредитом. Продажа новых квартир осуществляется самими застройщиками или риэлтерскими фирмами.

Многие новые сооружения и жилые дома не являются исключением, имеют двускатные крыши. Для покрытия используют самые современные материалы. Многолетняя практика показала, что самым надежным, долговечным кровельным материалом остается волновой шифер. В отличие от модной металлочерепицы он многие годы может служить, без какого либо обслуживания. Ведь металлочерепица через несколько лет потребует повторной окраски и антикоррозионной защиты. Ведь металл без специальной защиты подвергается коррозии, быстро приходит в негодность.

Волновой шифер, уложенный много десятилетий назад до нашего времени, прекрасно выполняет свои функции. Его низкая по сравнению с другими материалами стоимость, легкость монтажа снижает затраты на строительство.

Дата публикации 24.08.2012, 07:42

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*