Алюминиевые стремянки

Лестница, типа стремянки — широко используется, как в строительстве, так и дома. Как вы уже, наверное, знаете, особенно если посетили такой замечательный сайт, как www.bastida-stroy.ru, алюминий является очень популярным материалом для изготовления лестниц.
Алюминиевые лестницы бывают самых разных размеров и с различной шириной шага (узкая или широкая). Если лестничные марши тяжело выбирать, потому что основной упор, изначально, делается на качество и у них гораздо более сложная классификация, то алюминиевые лестницы выбрать уже значительно легче. Для этого просто нужно определиться, какую из них вам будет удобнее использовать. В зависимости от применения и производства, стремянки алюминиевые делятся на односторонние, двусторонние и комбинированные. Об этом и многом другом вы можете прочитать на www.bastida-stroy.ru.
Односторонняя алюминиевая стремянка имеет широкие ступеньки, шириной до 80 мм, стабильную алюминиевую раму и опоры, выполненные из трубы прямоугольного сечения. Для дополнительной безопасности предусмотрена дуга с крючком для ведра. Профилированные ступени обеспечивают безопасный подъем, спуск и снижают риск падения.
Алюминиевая стремянка двусторонняя — это специальная двусторонняя лестница для улучшенного восхождения. В этой лестнице ступеньки расположены на обеих сторонах. Такая конструкция обеспечивает высокую безопасность. Преимуществом алюминиевых двусторонних лестниц, помимо всего прочего, является высокая коррозионная стойкость, гибкость, легкость и простота использования.
Также встречаются и стремянки алюминиевые комбинированные. Данный продукт является довольно компактным и не требует много места, а алюминиевый профиль обеспечивает надежность и долговечность данной конструкции, а кроме того, имеет еще и небольшой вес.

Дата публикации 23.08.2012, 09:13

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*