Стеллажи универсальные — решение многих проблем с хранением товара

Что касается предназначения универсальных стеллажей, то они предназначены, прежде всего, для складского хранения. Их можно легко собрать в ленты. К тому же стоит сказать, что предусмотрены специальные крепления для стеллажей непосредственно к полу и между собой. Различают два вида: балочные и полочные.

Стеллажи универсальные можно приобрести онлайн оптом и в розницу. Что касается полочного стеллажа, то он состоит из вертикальных рам, полок из металла, имеющих зацепы и крестовин. Балочный универсальный стеллаж состоит из вертикальных и горизонтальных балок, фанерных настилов и крестовин жесткости. Можно использовать и без применения настилов, то есть по принципу палетных стеллажей с целью хранения товара в упаковках, которые по весу пригодны для ручной обработки. Рамы производят из стали, имеющей толщину 1,5 миллиметра. Они состоят из 2-х стоек и 2-х подпятников, легко собирающихся в одну конструкцию. Что касается балок, то они производятся из прямоугольного профиля.

Полки выполняются из стали, имеющей толщину 0,7 миллиметра. Они к тому же усиливаются ребрами жесткости. С целью увеличения грузоподъемности комплектуют усилителями полок. Что касается окраски, то полки окрашивают с помощью полимерно-порошковой краски. Полки крепят к рамам, используя зацепы. Шаг установки полок составляет 50 миллиметров. Стеллажи универсальные в полной мере оправдывают свое название.

Данная легкая и к тому же удобная конструкция может идеально подходить для применения в самых разнообразных качествах. Они к тому же имеют ряд специфических особенностей, позволяющие их адоптировать под разнообразные задачи. Вот почему, приобретая универсальные стеллажи, вы можете решить сразу же несколько задач. Также не стоит забывать, что перед приобретением вы должны убедиться в качестве продукции.

 

Дата публикации 21.08.2012, 08:28

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*