Мягкая кровля.

Мягкая кровля, так называемая плоская, применяется как в гражданском жилом, так и в промышленном строительстве. Главная и основная задача мягкой кровли это защита строений от дождя и других атмосферных осадков, помимо этого, такая кровля может выполнять и многие другие функции она может целым садом или террасой. Плоская кровля делится на традиционную, эксплуатируемую и инверсионную. Существует деление на не вентилируемую, вентилируемую наружным атмосферным воздухом и частично с вентиляцией.

Мягкая кровля это своеобразный настил, который состоит из пароизоляционного слоя, теплоизоляции и гидроизоляционного многослойного слоя.

Казахстан не отстает от других стран в производстве электротехнического оборудования. Для получения гармоничных архитектурных ансамблей в Алматы можно увидеть яркое освещение, светильники, лампы LED. Зайдя в магазин, можно встреть подобные товары: люминесцентные лампы, кабельный наконечник, линейная арматура, кабельный канал, стабилизаторы.

Максимальный уклон ската такой кровли не должен превышать 24 градусов. Плоская кровля устраивается там, где плоские скаты и невозможно использовать другие кровельные материалы, кроме тех материалов, допускающих устройство однородного сплошного ковра, как пример битумно-полимерные и просто полимерные мастики и многообразные рулонные покрытия. Основанием служит для кровельных материалов бетонные плиты покрытия, каменная вата, дерево, металл, старый рулонный ковер, обычный плоский шифер и другие материалы. При выборе материала, из которого будет изготовлена кровля, необходимо понять, каким образом будет эта кровля эксплуатироваться, исходя из этого подбирается материал. На сайтах по ремонту большое внимание уделяется правильному выбору материала, для ремонта и гидроизоляции кровли.

Дата публикации 19.08.2012, 18:42

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*