Дешево-прочная арматура в строительных и ремонтных работах

Самым необходимым видом арматуры металлопроката в Питере, является арматура 8. Применение своё находит везде, но особенно при монолитном строительстве. В Питере отвечают за качество.

Арматура 8 мм производится из горячекатаным методом из стали, она широко применяется как армирующие элементы железобетонных конструкций. Данный тип арматуры, легок и высок прочностью. Производители берут за исходный материал спец. Сталь высокого качества, предоставляется классная стоимость арматуры 8 в СПб, для каждого клиента осуществляется индивидуальный подход. Данный вид арматуры хорошо используется при установке окон, а также при строительстве лестниц или фундамента.  Кровля этo главный момент здания. Видов кровли много… Некоторые из них озвучим: рулонная, пленочная, мастичная, штучная и листовая.

Кровельная лестница предоставляет свободный подъем и движение за счет конструкции и легкой установки. Также в экстремальных ситуациях служит эвакуационным выходом. У данных лестниц создан простой и удобный крепежный элемент.

Окно-люк, создано для нежилых пространств, предоставляет выход на крышу для уборочных или ремонтных работ. Данное лукообразное окно  – это окно-крышка, произведенной из стойкого вещества, как поликарбонат, стойкий к влиянию внешней среды. Крышка  окна открывается на угол в 180°, позволяя, свободно выходить на крышу. Имеет пару состояний проветривания и дополнительное освещение.

Коробка окна исполнена из сосны, пропитанной в вакуумной камере антисептиком. Вмонтированная ручка фиксирует окно-люк в любом положении.
Изоляционный оклад, объединяет окно-люк с кровельным покрытием в единое целое. Простота монтажа во время обрешетки разрешает двигать окно-люк для наилучшего соединения с покрытием.

Дата публикации 18.08.2012, 16:08

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*