Украшение любого строения — лепнина из полиуретана

Лепнина всегда считалась элементом роскоши, богемные слои населения всегда с громогласной изысканностью использовали ее в декорировании своего фасада, наслаждаясь ее великолепием.

Она ценилась еще и потому, что на протяжении долгого времени изготавливалась вручную.  Люди кропотливо трудились над каждым изгибом, над каждым кружевным завитком будещего шедевра. В большинстве случаев для создания использовали мягкие горные породы, гипс или алебастр.

В основном мода была на оформление окон, лестниц, кровли и т.д. То есть тех предметов интерьера, которые всегда привлекают внимание даже самых невнимательных прохожих и гостей. Действительно, окна и лестницы, «обшитые» архитектурным декором – важная составляющая всего пространства помещения. Они не имеют права быть убогими или обшарпанными, к ним всегда было особое отношение.

Изначально лепные изделия прочно закрепили свои позиции на гипсовой основе, но вскоре его заменил полиуретан, по внешнему виду ничем не уступающий гипсу. И к тому же купить лепной декор из полиуретана не составляет больших затрат, так как продажа таких товаров ведется быстрыми темпами, ведь производитель заинтересован не столько в выгоде, сколько в создании уюта. Так, компания Фасад Проект предлагает вашему вниманию огромный выбор лепнины, которую вы сможете использовать, к примеру, в дизайне фасада. Придайте основным элементам домашней композиции стиль! Изготовление и монтаж фасадного декора  также предусмотрено в перечне услуг данной компании. Широкий ассортимент предлагаемой продукции вы сможете найти в интернет-магазине, где сможете оценить нужность той или иной лепнины.

Также лестницы, кровли и окна всегда было модно украшать резным декором из деревокомпозита. Он станет «фишкой» любого помещения или здания, которые запечатлятся в памяти надолго.

Дата публикации 17.08.2012, 16:45

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*