Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция кровли нужна для ее защиты от агрессивного воздействия водно-солевого раствора и воды, что необычайно важно. Атмосферные факторы и влажность — основные причины, вызывающие преждевременный износ кровель и старение конструкции дома. Чтобы избежать сложной и дорогой работы по ремонту кровель домов, нужно своевременно провести гидроизоляционные работы и обеспечить надежную гидроизоляцию.

Видео-регистратор eplutus dvr 968 full hd подходит как любителям автомобилей, так и мотоциклистам или велосипедистам. Благодаря специальным креплениям, входящим в комплект с этим устройством, можно закреплять регистратор на ручке велосипедов или мотоциклов. У устройства водонепроницаемый корпус, это очень удобно при плохой погоде. Несмотря на то, что по своим размерам регистратор небольшой, он оснащен камерой, имеющей двухдюймовый ЖК экран. Видео, которое было отснято на устройство, Вы можете посмотреть как на самом регистраторе в дороге, так и дома на телевизоре или компьютере. Это настоящая находка для любителя экстремального отдыха.

В гидроизоляции кровли важен выбор материала. Покрытие крыши битумным материалом — обычно первое, что приходит в голову. Этот вид плоской кровли самый распространенный. Прежде при устройстве и ремонте подобных кровель применяли распространенные кровельные материалы – гидростеклоизол, пергамин и рубероид. Сегодня на смену этим материалам пришло кровельное покрытие нового поколения — полимерно-битумное и рулонно-наплавляемое покрытие с неподдающейся гниению основой (стеклоткани, полиэстер). Применением подобного кровельного материала можно существенно увеличивать сроки службы кровель, не платя при этом ежегодно за мелкий ремонт, что постоянно приходится делать с рубероидной кровлей. Кровлю можно уложить на разные основания.

Дата публикации 12.08.2012, 20:06

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*