Кровля, окна и лестницы при капитальном ремонте

Качественные и эстетичные крыша, окна, лестницы играют важную роль не только в строительстве нового дома, но и в капитальном ремонте старого здания. Старое покрытие крыши просто необходимо сменить на новую кровлю.

Богатый ассортимент строительного рынка позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант  для конкретного дома. Высокотехнологичные современные материалы долговечны, прочны,  не пропускают влагу. Традиционные кровельные материалы по-прежнему пользуются спросом. Керамическая черепица, металлочерепица, подкровельные пленки,  битумный настил, цементно-песчанная черепица —  выбирать Вам.

Окна – это отдельная песня.  Ветхие, со щелями, неплотно закрывающиеся, они портят внешний вид фасада и создают сквозняки. А ведь именно окна являются визитной карточкой всего строения.

На сайте  http://www.raciya.ru/ узнайте о рации Midland, по которой можно связаться с кампаниями по изготовлению окон. Новые металлопластиковые окна поражают своим разнообразием по форме и расцветкам. Они герметичны, не пропускают шума. Деревянные окна придают  зданию традиционный степенный стиль. Алюминиевые окна изящны и модны.

Лестница – травмоопасное сооружение и при выборе конструкции в первую очередь надо обращать внимание на защищенность и прочность ступеней, перил. Камень, дерево, металл, композитные материалы, подходящие к  разным архитектурным стилям – лучший выбор для этой конструкции.

Нельзя обходить вниманием освещение или подсветку ступеней. Для безопасности детей желательно балясины устанавливать с более маленьким промежутком. Входная  наружная лестница обеспечивает первое впечатление от всего дома. Она должна быть и эстетична, а также  отвечать нагрузкам и климатическим условиям.  Перепады температур от смены времен года не должны сказаться на ее внешнем виде и качестве.

Дата публикации 10.08.2012, 01:15

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*