Египет зимой: парадокс или приятная норма?

Лето – отпуск – пляж три грани одной сущности? Сегодня уже нет. Довольно часто многие люди выбирают не лето, а именно зиму как время проведения своих отпусков. Кажется, что может быть лучше песчаного пляжа, ласкового моря, чтобы отдохнуть от суеты и работы? Или экстремальный серфинг по волнам для любителей более активного, но все-таки жаркого летнего досуга. Для многих это было есть  будет, как говорится, но все большее количество людей предпочитают сегодня именно зимний отдых летнему. И в этом есть своя логика. Судите сами, безрадостная декабрьская мерзлота, бесконечные скучные вечера и работа, работа, работа… Самое время отвлечься, набраться свежих ярких, даром что зимних впечатлений.

 

Попробуйте сменить декорации и попробовать что-то новое, и Вы приятно удивитесь. Привыкли к словосочетанию лето – Египет? Включите в свой лексикон и заодно в жизнь Египет зимой и Ваша жизнь кардинально измениться, причем можно не сомневаться только в лучшую сторону. Поверьте, стоит взглянуть на любимый курорт под другим «зимним» углом.

 

Но прежде чем окунуться в теплые южные удовольствия зимой необходимо продумать все тонкости (юридические в том числе), чтобы вместо хорошего отдыха не получить кота в мешке. Для этого стоит зайти на портал  http://tonkosti.ru/ «Тонкости туризма», где Вы найдете все необходимые сведения об отдыхе. Данный портал очень прост в использовании. На главной странице Вы найдете рубрику «Туры», где можно подобрать соответствующий Вашим интересам тур, в колонке слева расположены ссылки на  отели и  бронирование, в общем, все как говориться под рукой. Там же Вы сможете найти раздел туры в Египет: поиск и бронирование, что еще больше облегчит Вам планирование своего отпуска. Также, несмотря на не сезон, к Вашим услугам будут все высоко-комфортабельные отели и практически все виды развлечений. Все лучшие гостиницы Египта работают в декабре-январе-феврале в самом, что ни на есть, активном режиме, так что скучать и страдать от отсутствия качественного обслуживания Вам уж точно не придется.

Что еще можно сказать об этом необыкновенном отдыхе? Пожалуй, главный плюс это все-таки некое перемещение из продрогшей зимы в летнюю сказку, так как температура в Египте зимой самая, что ни на есть летняя. Разумеется, на жаркое жгучее солнце рассчитывать не нужно, но 20-25 градусов вместо -30 Вам обеспечены. И конечно, море… Искупаться в море зимой – как не повод для хвастовства перед замерзшими коллегами?

В любом случае причин попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы было что вспоминать.

Дата публикации 08.08.2012, 23:13

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*