Caterpillar — компания качества

Caterpillar является лидером по выпуску дорожной и строительной техники в  мире. Компания начала свою работу в 1890 году.

В России продукция концерна появилась в начале двадцатого века, когда трактор Холта, который имел мощный  двигатель,  был удостоен золотой медали в соревнованиях по вспашке.

Компания оказала неоценимую услугу Советскому Союзу в деле развития тракторной промышленности, продавая двигатели на дизеле. Огромное количество тракторов модели Cat 60 начали работать на полях Советского Союза. Эта модель положена в основу  трактора Сталинец 60. Свое представительство фирма Caterpillar имеет в Москве с 1973 года. Сегодня в корпорации работают примерно 68000 человек. Оборот в год  компании составиляет более сорока миллиардов долларов.

Запчасти сaterpillar — это надежные и качественные изделия, которые способны выдержать испытание временем и длительной работой. Компания выпускает всевозможные запчасти и агрегаты, такие как стартер, генератор,  вкладыш, радиатор. Экскаваторы и бульдозер насосы  от этой компании выдерживают долгое время сильнейшие  нагрузки.

На Российском рынке продукция продается достаточно успешно уже не одно десятилетие и компания занимает позиции лидера по продажам спецтехники,  ремкомплектов,  турбин,  гидроцилиндров, и специализированных запчастей.

 Продукция данной марки работоспособна  в любых природных условиях, с суровым и иногда экстремальным климатом.

Cat вы можете увидеть в каждом уголке страны, будь это строительство, прокладка трубопроводов, добыча ископаемых или ремонт дорог.

Приобретая оригинальные запчасти вы получаете гарантию на многие годы.

Дата публикации 05.08.2012, 10:40

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*