Печь Булерьян чудо обогрева

Отопительные печи  Бренеран появились на рынке в России около двадцати лет назад. За все это время они закрепили за собой звание экономичных и качественных устройств для обогрева жилых или рабочих помещений. Эта торговая марка сейчас известна российскому потребителю под названием Булерьян.

Обогрев помещения печью Булерьян возможен в двух режимах. Первый называется быстрый обогрев. Он позволяет буквально за двадцать минут прогреть помещение. Другой режим предназначен для поддержки постоянной температуры в помещении.

Стоит купить булерьян в Харькове, и вы навсегда сможете избавить себя от проблем, связанных с отоплением. Булерьян — это мощнейший  нагреватель воздуха, который работает  на любых дровяных видах топлива. У него нет зависимости от газа и от электричества. Печи Булерьян  экономичны и просты в обслуживании.

Работает данное устройство, используя свойство «тлеющего горения». Печь благодаря  конвекции нагревает равномерно и перегоняет воздух по помещению. Снизу засасывает в  трубы, опоясывающие топку, воздух комнаты, а сверху выдает нагретый воздух примерно до 60-90 градусов Цельсия. Температура самой печи остается относительно не высокой, она не раскаляется. Булерьян имеет специализированную топку и выполняет дожиг газов в печи, что дает высокий КПД.

Булерьян можно использовать как резервное отопление. Актуальность использования печи в том, что это устройство применимо при отсутствии других источников энергии.

Существует пять типов агрегатов, которые отличающихся мощностью, рассчитанный на определенные помещения, объемом от ста до тысячи метров куб.

Дата публикации 04.08.2012, 02:31

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*