Алюминиевая оконная конструкция – идеальное решение дома

Алюминиевая оконная конструкция позволяет создавать большие остекленные поверхности, обеспечивающие максимальное попадание солнечного света в дом. Алюминиевая конструкция отличается прочностью и имеет довольно эстетичный внешний вид.

Использование в строительстве алюминиевой конструкции, дает возможность отталкиваться исключительно от индивидуальной потребности и особенности архитектуры дома, регулировкой размера остекления. Благодаря высокой прочности профиля, оконные конструкции из алюминия бывают абсолютно разных размеров, например в четыре раза больше традиционных ПВХ. Кроме того алюминиевый профиль имеет высокий уровень стойкости к резки изменениям температуры и механическим повреждениям.

Больше света

Благодаря своим большим размерам, алюминиевая оконная конструкция способна пропускать в дом гораздо больше света. Жесткость алюминия позволяет создавать надежные профили, что основательно влияет на размер оконного блока и соответственно большую проницаемость солнечного света. А также алюминий идеальный материал для изготовления запчастей на КАМАЗ. Кстати , запчасти для КАМАЗ, изготовленные из этого материала отличаются особой стойкостью. Именно поэтому почти все запчасти КАМАЗ изготавливают только из алюминия

Размер цвет

Алюминиевая оконная конструкция позволяют разместить несколько больших стеклопакетов в одной единственной раме, и при этом полностью сохранив параметры безопасности и эстетичный вид.

Для алюминиевой конструкции можно использовать профили различных цветов и оттенков. Цветному алюминию ультрафиолет не страшен, потому как он совершено, не подвержен нагревательному расширению, чего не скажешь о цветных рамах окон ПВХ. 

Дата публикации 01.08.2012, 09:22

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*