Нефтегазовое оборудование от Баррель Групп

С 1998 года УК «Баррель Групп» занимается поставками и продажей нефтегазового оборудования для нефтегазовой промышленности. Баррель Групп оснащает предприятия технологическим оборудованием для нефтегазовой промышленности, которое позволяет безопасно храненить взрывоопасные газонефтехимические продукты. Оборудование занимает высокое место по уровню надежности и качеству, соответствующему мировому уровню.

 

На http://www.ukbg.ru/ можно найти информацию о самом поставщике УК «Баррель Групп», который занимается в свою очередь продажей вентиляционного оборудования, познакомиться с сертификатами и дипломами, подтверждающие качество продукции. Кроме того, имеется каталог предлагаемой продукции. Здесь имеется резервуарное и пожарное оборудование, искробезопасный инструмент, защитно-герметическое и вентиляционное оборудование, оборудование слива/налива, автоматизированная система налива нефтепродуктов, также резервуары для нефтепродуктов. Каждое нефтегазовое оборудование подробно описано, в чем вы можете убедиться на фото или представленном чертеже.

Сайт подробно описывает последовательность оформления заказа. В свободном доступе выложен договор купли-продажи, с которым вы можете ознакомиться. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с компанией по средствам контактных данных, также указанных на сайте. Если вы желаете лично приехать на юридический адрес компании, воспользуйтесь прикрепленной картой проезда.

Компания также проводит акции, что позволит вам сэкономить затраты на оборудование, поэтому внимательно следите за информацией поступающей на сайт.

На сайте также имеется голосование, участие в котором и просмотр результатов позволит вам сделать выводы о желании и неофициальных отзывах о работе компании других клиентов.

Дата публикации 26.07.2012, 21:28

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*