Все для заказчика!

ООО Красноярская Строительно-Техническая Компания предлагает широкий выбор строительных услуг в Красноярске. От проектирования и строительства домов и коттеджей, до разработки дизайн-проектов, ремонта помещений и их отделки «под ключ», художественной росписи стен и проч. Наша компания родилась почти 7 лет назад. За этот период тут успешно реализовали многие различные проекты. Коллектив предпочитает в своей работе использование только качественного строительного и отделочного материала, только современного оборудования.

Совершая ремонт и отделку коттеджей, наши рабочие гарантируют индивидуальный подход к любому заказчику, беря в учет и его пожелания, и его финансовые возможности. Делая ремонт коттеджей, мы стремимся расходы клиентов сводить к минимуму, посему с нашей компанией все хотят сотрудничать. Как ремонт коттеджей под ключ, так и остальные работы у нас выполняют исключительно профессионалы в лице дизайнеров, проектировщиков, строителей, архитекторов, сантехников, электромонтажников, отделочников, инженеров, прорабов и прочих специалисты. Достаточно зайти на наш сайт — www.vinokna.ru, и вам станет ясно, сколь широк спектр предлагаемых нами услуг.

Вам нужно строительство коттеджей? Или вы хотите заказать индивидуальный и готовый проект дома? Красноярская Строительно-Техническая Компания, вернее, ее архитекторы и дизайнеры, учтя все ваши вкусы и предпочтения, особенности почв, климат местности и многие другие факторы, создадут для вас архитектурный и эскизный проект дома любой сложности. Готовый проект, по вашему желанию, доработают и усовершенствуют. В ходе проектирования дома компания КСТК разрабатывает всю необходимую проектную документацию вкупе со сметами, а также подберет и строительный материал.

Специалисты компании окажут и услуги по строительству в сжатые  сроки домов из бруса, или кирпича, или сибита, выполнив отделку и утепление дома по последним методикам.

Мы  всегда отвечаем за качество проводимых в срок работ.

Дата публикации 22.07.2012, 17:33

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*