Пластиковые окна для Москвы

Нестандартные пластиковые окна очень популярны. Эта популярность обусловлена тем, что большинство зданий, в которых сейчас оборудованы офисы или жилые помещения, требующие таких, нестандартных, стеклопакетов, в нашей стране возводились еще в прошлых веках. В те времена, люди меньше стремились к минимализму в интерьерах, а такого стиля как конструктивизм не существовало вообще. Оконные проемы в те времена было принято украшать арками и другими сложными конструкциями. Так же, метало – пластиковые окна, в которых присутствуют элементы сложных геометрических форм, отличных от прямоугольных, популярны из-за их относительной дешевизны. К примеру, деревянные окна, произведенные с учетом современных норм и применением новейших технологий в деревообработке, обойдутся в разы дороже.
Таким образом, пластиковые окна для Москвы стали идеальным решением при обновлении и реставрации фасадов старинных зданий.

Существуют два основных способа придания оконному профилю нестандартной формы – сухой и мокрый.

Сухой способ искривления профиля предполагает обдув оконной конструкции горячим воздухом. Он дешевле и быстрее в производстве, но менее качественен.

Мокрым же способом производится более качественное искривление профиля. При его применении, метало – пластиковый профиль погружают в ванну, наполненную глицерином, и некоторое время в ней отмачивают. Этот способ изготовления профиля нестандартной формы более длительный и дорогой.

При заказе окон из метало – пластика , следует помнить одно правило. Минимальный угол сочленений в профиле не должен быть меньше 30°. Иначе, конструкция профиля грозит потерять прочность и развалиться под собственным весом.

Для того чтобы новые пластиковые окна прослужили вам максимально долго, очень важно помнить и о их гигиене. Приблизительно, каждые полтора – два года, нужно смазывать специальными маслами, идущими в комплекте с окнами, места сочленений окон с рамами, петли и силиконовый утеплитель.

Дата публикации 22.07.2012, 14:48

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*