Преимущества и модельный ряд грузовиков Iveco

Грузовые автомобили компании Iveco по праву завоевали всемирную популярность. В основе модельного ряда находится четыре класса грузовиков.
Iveco EuroCargo — относится к грузовикам среднего тоннажа от 7.5 до 18 тонн грузоподъемности, предназначаются они для перевозок местного и регионального назначения. Это очень универсальная модель, легко управляется и достаточно маневренна в городских условиях, популярность добавляет ее производительность, практичность и надежность в эксплуатации.
Iveco Daily — это небольшие, сравнительно легкие коммерческие грузовики Ивеко грузоподъемностью 2.9 — 6.5 тонн, одновременно автомобиль является грузовым и пассажирским, кабина рассчитана на принятие пассажиров. Это удивительное сочетание маневренности, компактности и производительности при этом с минимальными затратами на топливо и обслуживание в целом.
Вообще о преимуществах Ивеко можно говорить много, полные характеристики всех моделей вы найдете здесь http://www.trucklist.ru/cars/trucks/IVECO/ в рамках этой статьи хотелось бы написать основные качества модельного ряда.
Iveco Trakker можно смело отнести к тяжелым тягачам, их полная масса с загрузкой достигает 72 тонн, они идеально переносят суровые погодные условия и бездорожье, модельный ряд треккеров подходит для любых задач, очень надежные и мощные грузовики.
Iveco Stralis — это дальнобойный грузовой транспорт, предназначен для работы на протяженных магистралях, очень производительные и надежные, особенное внимание в этих моделях уделено комфорту водителя и безопасности при перевозке на дальние расстояния.
К безусловным преимуществам всех моделей Ивеко можно отнести их экономия в топливном расходе, учитывая мощности и грузоподъемность расход очень низкий. Нельзя не отметить безопасность и комфорт, для водителей особенно дальних рейсов это важный момент. Кроме того Ивеко является европейским автомобилем и большое внимание уделено экологии, надежности и дизайну.

Дата публикации 19.07.2012, 16:19

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*