Окна REHAU можно купить дешевле

Преимущества пластиковых окон знакомы каждому и лишний раз говорить о тепле, которое они сохраняют, отсутствии насекомых, шума и прочих преимуществах уже не имеет смысла. Но, наверное, единственным недостатком таких металлопластиковых конструкций является их относительно высокая стоимость.

К тому же, если уже устанавливать окна, то проверенных производителей, цены у которых и того выше. Или так кажется? Например, концерн REHAU, название которого сразу приходит на ум как ассоциация со словами «пластиковые окна», предлагает экономичные варианты окон, которые при этом обладают такими же свойствами, как и более дорогие варианты.

REHAU – компания, которая существует с 1948 года, заслужила доверие покупателей не только своей «долгожительностью» и высоким качеством продукции, но и своими предложениями бюджетного класса.

На основе стандартной системы REHAU-Basic-Design, была создана бюджетная версия профиля. Отличие от предыдущей заключается лишь в толщине наружной стенки, которая у бюджетного варианта тоньше, но только на 0,15 мм. Такой ход был применен для минимизации расходов при остекленении зданий. И дешевый вариант пользуется спросом, ведь как любили повторять в старой рекламе, зачем платить больше?

Какими же качествами обладает дешевый профиль rehau:

  • 4 класс звукоизоляции, который не дает суете за окном тревожить домашний уют;
  • воздушная и водная изоляция доведены до уровня, который выдерживает нагрузки группы «С», это позволяет уберечься  от протеканий и сквозняков;
  • камера армирования толщиной в 35 мм дает возможность применять армирования с более высокими характеристиками статичности;
  • особенность конструкции предусматривает возможность установки противовзломной фурнитуры;
  • гарантия на окна составляет 40 лет, но при хорошем обращении они прослужат еще не один десяток лет.

Каждый покупатель оконных систем REHAU находит в них то, что важно именно ему. Если не низкую цену, так, к примеру, высокий уровень защиты от загрязнений или экологичность.

Дата публикации 17.07.2012, 12:17

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*