Гидроизоляция сооружений

С частым использованием в строительстве железобетонных конструкций и бетона встает вопрос о их защите и гидроизоляции. Для решения этой проблемы на рынке создавались специальные организации, в числе которой есть и ООО «Пенетрон -Краснодар».

Одним из основных направлений производства является гидрофобизация. Она представляет собой снижение способности материалов и изделий смачиваться водными растворами и водой при сохранении газо- и паропроницаемости.

Все материалы, которые выпускает организация, проходят специальные экспертизы в ведущих лабораториях Российской Федерации и мира. Компания предоставляет пользователям копии необходимых заключений и сертификатов и реализуют продукцию через сеть дистрибьюторов.

Гидрофобизаторы, которые выпускает организация  деляться на:

–        типром Д (имеет антисептические свойства);

–        типром К (придает антисептические и водогрязеотталкивающие свойства разным видам поверхностей);

–        типром К Люкс (водный раствор, готов к применению);

–        типром М (глубокое проникновение с эффектом «мокрого кирпича»);

–        типром С (гидрофобизирующая добавка);

–        типром У (проникает на 20 мм вглубь обрабатываемого материала);

–        гидрофобизатор экономкласса Wepost LUXE (защищает пористые поверхности).

Гидрофобизаторы зачастую имеют в своем составе соли жирных кислот, некоторые металлы, низко- и высокомолекулярные фторорганические кремнийорганические соединения, а также катионо-активные поверхностно-активные вещества. Помимо этого организация предоставляет возможность использования антисептика для борьбы с грибами, плесенью и почернением. Предприятие занимается гидроизоляцией не только промышленных, но и гражданских сооружений.

Для представление о услугах фирмы, можно просмотреть фотоотчеты, где показаны объекты до и после обработки гидрофобизаторами. А качество и приемлемые цены на услуги делают компанию лидером на этом сегменте рынка промышленности.

Дата публикации 10.07.2012, 23:20

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*