Аренда автокрана 40 или 50 т — LOKOMO A335NR или Liebherr LTM 1050

Трудно не согласиться с тем, что иногда перед Вами встает дилемма:

аренда автокрана 40 или 50 тонн грузоподъемностью? Казалось бы, разница между цифрами ни о чем не говорит и на первый взгляд может показаться, что выбор зависит напрямую от этого показателя – больше значит мощнее.

Но нет, дело обстоит несколько иначе. Как утверждают специалисты одной из лучших арендных компаний Санкт-Петербурга под названием ООО «Вершина», нужно смотреть по конкретике каждой ситуации. Иногда грузоподъемность допустима меньшая, но акцент стоит на маневренности и максимальном вылете стрелы.

В других случаях, наоборот, требуется «неповоротливый», стоящий подолгу на одном месте кран, способный обеспечить быструю и безопасную ротацию грузов с одного места на другое в пределах небольшой площади. Также кран может понадобиться не для подъема груза, а, например, для того, чтобы установить пластиковые окна на высоких этажах.

Следует понимать, что наряду с характеристикой грузоподъемности существует и ряд других. Исходя из них, можно понять, что оптимально здесь и сейчас — аренда автокрана 50 тонн Liebherr LTM 1050 или лучше все-таки привлечь к работам 40-тонник LOKOMO A335NR.

Вы уже заинтересовались названными моделями? Если да, то давайте сравним их между собой.

  • Liebherr LTM 1050. Автокраны этого бренда выпускаются в более чем 15-ти типоразмерах. Их общая черта – базирование на специальных шасси. Их конструкция рассчитана на работу в условиях трудной проходимости.

Лучше всего Либхер-1050 вписывается в круг напряженных задач повседневного характера. Это одна из причин его востребованности. Он считается экономичным видом грузовой автомобильной спецтехники, часто «приглашается» на строительные площадки разного масштаба.

  • LOKOMO A335NR. Машина является продуктом финского автопрома. Уникальность – грузоподъемность нигде не превышает 71,4% опрокидывающего груза. При аренде автокрана 40 т этой марки Вы имеете в распоряжении стрелу длиной 9,6–32,2 м.

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*