Что такое небесные фонарики?

Небесный фонарик представляет собой объемную конструкцию разных форм и размеров, которая сделана из специальной бумаги, которая является экологически чистой. Данная конструкция действует по принципу воздушного шара. Небесные фонарики взлетают с помощью горелки, которая надежно закреплена в основании бумажного купола. При разжигании, горелка нагревает воздух внутри фонарика, что в последствии поднимает его вверх, создавая невероятный эффект светящегося ореола. Вес такого изделия составляет примерно 200-250 гр., а продолжительность работы горелки около 10-15 мин. Таким образом, небесный фонарик будет летать в воздухе на протяжении, примерно, двадцати минут, за это время он может достигнуть высоты 200 метров. Китай уже более 500 лет занимаются производством небесных фонариков.

Мероприятия по запуску этих прекрасных изделий особо популярны на свадьбах, вечеринках, днях рождения, духовных праздниках, фестивалях и т.д. При запуске нескольких штук создается чудесный и незабываемый эффект множества огней в небе.

Также, на фонариках часто пишут свои желания, признания в любви, что придает ему особое значение. Вы запускаете в небо не просто очередной небесный фонарик, а лично ваш, что позволяет ощутить фантастические ощущения.

По сравнению с другими световыми представлениями, запуск небесных фонариков является самым долгоиграющим, в котором вы принимаете непосредственное участие. Тем более цена на такое чудо значительно ниже фейерверков и салютов. Купить небесные фонарики можно практически в каждом городе, а для большего удобства даже через интернет.

Благодаря этому прекрасному изобретению у вас есть великолепный шанс зажечь свою собственную звезду и загадать желание.  Небесный фонарик подарит вам не только хорошее настроение, но и даст возможность красиво признаться в любви, подарить оригинальный и незабываемый подарок, устроить великолепное шоу, концерт, PR – акцию, и многое другое.

Дата публикации 30.06.2012, 01:06

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*