Нарушение менструального цикла

Женский организм намного сложнее мужского и не изучен полностью до сих пор.
Сбои менструального цикла могут быть по разным причинам: неврологические и психические расстройства и заболевания, ожирение и авитаминоз, инфекционные заболевания, заболевание крови и печени, гинекологические операции, вредные профессии, генетические заболевания, нарушение полового созревания.

Почему возникает нарушение менструального цикла понять, порой, очень сложно. Клиник по гинекологии много, важно консультироваться у специалистов высокого уровня. 
Международный  медицинский центр Medical On Group созданный на юге Израиля в городе Беер-Шева  в 1987 году имел специализацию лечения сексуальных  дисфункций у мужчин. Прошло более двадцати пяти лет после открытия первой клиники, направления лечения пациентов расширились. Начали открываться филиалы в городах Израиля, а позже в Южной Америке, Азии, Европе, Австралии и сформировалась международная сеть клиник.  Более пятидесяти клиник с широкой географией входят в корпорацию центра.
Корпорация центра Medical On Group  признанный лидер в урологии, гинекологии, проктологии, дерматологии.
Первая клиника в России была открыта в Петербурге в 1996 году, а на данный период работают десятки клиник по всей России и в странах СНГ. С 2011 года подразделение международной сети клиник в России называется Medical On Group.
Не секрет, что частная медицина быстрее продвигает в жизнь все новшества лечения, развивает новые направления в лечении. Новые достижения международной клиники внедряются в жизнь и пациенты получают необходимое лечение.
Клиники обладают самым новейшим оборудованием и новыми методиками лечения, высокий уровень медицинского обслуживания пациентов и индивидуальный подход. 
Высокий уровень развития медицины в клиниках дарит пациентам полноценную жизнь и люди могут наслаждаться жизнью.
Решение проблем в области урологии, гинекологии и проктологии носят анонимный и деликатный характер отношений врача – пациента.

Дата публикации 24.06.2012, 14:33

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*