Обувь для работы

Россия готовится вступить в ВТО. Произойдет  это уже в августе текущего года. Можно по-разному относиться к этому факту, но очевидно, что развитие российской  промышленности должно выйти на новый уровень. Внедрение в производственную сферу наукоемких технологий, создание условий для развития обрабатывающих отраслей экономики и многое другое должно обеспечить российским предприятиям конкурентноспособность на мировом рынке. Но для того, чтобы в полной мере обеспечить высокий уровень развития отечественной экономики необходимо учитывать человеческий фактор.

Недостаток на рынке труда рабочих рук отчасти является не только следствием низкой заработной платы, но и не вниманием со стороны руководства предприятий, отраслей, к созданию комфортных условий для рабочих. А ведь забота об охране труда, создание благоприятной рабочей обстановки положительно сказывается на росте производства.  И начинается эта забота с обеспечения сотрудников необходимой спецодеждой и спецобувью.

Сталеварам и сварщикам нужны берцы, изготовленные  из специальных материалов, выдерживающих высокую температуру, сельскохозяйственным работникам – удобные галоши, сапоги, медики с удовольствием будут носить на работе сабо. Одним словом, каждая специальность предъявляет свои собственные требования к спецобуви.  А собираясь на активный отдых, на рыбалку или охоту, например, разве не комфортность обуви является критерием выбора тех или иных резиновых сапог?

Приобрести комфортную рабочую обувь или обувь для активного отдыха в Самаре по низким ценам можно в магазине спецодежды. Гарантией качества всей обуви и спецодежды является сотрудничество с лучшими производителями России на сегодняшний день. При этом  цены на все модели рабочей одежды и обуви позволят сэкономить бюджет предприятия и обеспечить надежную защиту работников от несчастных случаев на производстве.

Дата публикации 19.06.2012, 14:43

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*