Мамина радость

Несомненно, огромным счастьем для каждой женщины и семьи в целом, является рождение ребенка. С момента зачатия мать пытается оградить свое драгоценное чадо от негативных воздействий окружающей среды и подарить ему всю свою любовь и нежность. После появления на свет маленького создания мы пытаемся дать ему все самое лучшее из того, что у нас есть. Самым лучшим питанием в первый год малыша служит грудное материнское молоко. Именно оно лучше любых, даже самых дорогостоящих смесей, подходит для пищеварения крохи, закладывает иммунитет, защищает его здоровье и помогает формированию эмоциональной привязанности ребенка к матери.

Для женщины грудное вскармливание полезно тем, что помогает ей быстрее восстановиться после родов, предотвращает риск развития опухолей, ускоряет обменные процессы в организме, благодаря чему происходит обновление костей и тканей. Физический контакт с ребенком в момент кормления помогает ей скорее почувствовать себя мамой и способен подарить множество прекрасных моментов единения матери и дитя.

В это время женщине необходимо получать с пищей большее количество витаминов и микроэлементов, чем до грудного кормления, ведь часть из них передается ребенку с грудным молоком. Именно поэтому специалистами был создан Лактамил.  Сбалансированный молочный коктейль прекрасно подходит для кормящей матери в этот период. Этот препарат улучшает свойства и увеличивает количество грудного молока, при этом он содержит комплекс веществ, удовлетворяющий потребности женщины в дополнительных питательных веществах. При этом  данная смесь не способствует увеличению веса, как многие другие аналогичные добавки. Лактомил купить для кормящих мам недорого можно в интернет — магазине «Мерси.ру», а цена доставки по Москве составит всего 99 рублей. Также возможен самовывоз и доставка товара по всей России. Женщины, уже попробовавшие эту замечательную смесь, отмечают  повышение лактации и улучшение общего самочувствия.

Дата публикации 19.06.2012, 15:20

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*